奇形怪狀的一天-文化國小四年級朱韋翰


 


    今天是一個秋高氣爽、艷陽高照的好天氣,卻也是最奇怪的一天,因為當圓形的時鐘指到上午十點的時候,一大堆怪物通通跑出來,有圓柱體的瓶子怪,有書包模樣的書包怪,還有菱形的風箏怪,想知道我會跟它們發生什麼事嗎?


 


    今天我一走出長方形的大門,看到有一個僵屍把它橢圓形的頭拿起來,撞向我正前方一個長方形的牆壁上,結果它那圓形的眼珠就掉了下來,真是血腥!之後,我要去餐廳吃飯,結果看到三角形的御飯糰怪正在吃它自己,而且它還把自己吃成一個愛心的樣子,害我都沒胃口吃午餐了啦!


 


    最後,我想去公園走一走,到達那個圓形的大公園時,有一個圓柱體的瓶子怪在梯形的溜滑梯上,因為它是玻璃做成的,所以它滑下去時,馬上變成一堆碎玻璃,好險在旁邊的我沒有被噴到。這時又有一個圓柱體的怪物也來了,可是這次不是瓶子怪,而是膠水怪;膠水怪發現那堆碎玻璃,就把它的黏液塗在玻璃上,那隻玻璃怪就復活了。


 


    總之,今天看到了各式各樣的形狀與怪物,真希望以後真的會有這件事發生。


 


 


 


創作者介紹
創作者 天母書院 的頭像
天母書院

天母書院──寫作、創意、品格

天母書院 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言