曾誠數學 小六升國中數學資優銜接體驗課

時間:6/28(六)下午1:30-2:30    歡迎來電預約報名! 

一、曾誠數學的5W1H 

        () 什麼是數學What?                   () 誰是曾誠Who?

        () 何時是關鍵時機學數學When?      () 在哪學Where? 

        () 為何要曾誠Why?                 () 曾誠如何教How? 

二、暑期課程目標   認真上曾誠老師18堂數學講座,讓你國中變成數學小老師 

三、上課綱要

        1. 整數與數線介紹:正負數與絕對值整數的運算指數簡介

        2. 數的演算質數與因數分解公因數及公倍數分數的運算   

        3 . 方程式介紹未知數概念方程式概論 

四、溝通小測驗:※ 30分鐘小測驗,讓家長更了解孩子的思考方式。答題後與家長座談。 

五、暑期升國一數學課:7/2~8/29  (一)、(三)上午10:00-12:00,每週另有兩次演練課。 

 

 

 

 

創作者介紹

天母書院──寫作、創意、品格

天母書院 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()